Nuove proposte

Le nuove proposte

Al nostro menù alla carta abbiamo aggiunto dei piatti nuovi, nati dall’ultima esperienza di un viaggio culinario del nostro Sushi Chef.

NUOVE PROPOSTE

CARPACCIO AMAEBI
Carpaccio di gamberi rossi siciliani con salsa ponzu
Sicilian red prawn carpaccio with ponzu sauce

AMAEBI ROLL
Roll con gamberi rossi siciliani, avocado sopra e salsa piccante
Rolls with Sicilian red prawns, avocado on the top and spicy sauce

CARPACCIO OMBRINA NEW STYLE
Carpaccio di ombrina scottato con salsa ponzu
Seared umbrina carpaccio with ponzu sauce

TATAKI OMBRINA NEW STYLE
Ombrina scottato con pepe nero e sale rosa
Seared umbrina with black pepper and pink salt

SALMON CON YUZU E ARANCIA
Salmone marinato con arancia
Salmon marinated with orange

EBI ROLL
Involtino di branzino e gamberi fritto
Deep-fried sea bass and shrimp roll-ups

OMBRINA AL MISO
Ombrina alla griglia con salsa miso
Grilled umbrina with miso sauce

MOCHI GELATO / ICE CREAM MOCHI
Dessert giapponese: palline con sfoglia di riso e gelato all’interno
Japanese dessert: balls of rice paste and ice cream inside